朝晩すっかり秋の気配。
甘いパンがほしいな~と、久しぶりにメロンパンを焼きました。
クッキー生地って、配合や混ぜ方により出来上がりが違うような気がします。
中身はちゃんと塩水で戻したレーズンを入れました。
想吃甜麵包
一口氣做了16個波羅麵包
這陣子 早晩秋意漸濃
討厭的夏天終於要過去了
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
為什麼葡萄乾要泡鹽水呢?有什麼效果?
miru麵包教室學的麵包回家一定再會練習嗎?
最近一直想這怎麼才能更上一層樓的方法~~
葡萄乾泡鹽水照教室食譜處理,泡過的葡萄澎澎軟軟的口感很不一樣.
不敢吃加葡萄乾麵包的朋友,居然能接受泡過鹽水的葡萄做的麵包.很不可思議吧.
教室學的回家後 我不見得會再練習
因為家人不見的全喜歡 而且材料或烤模也不齊全
更上層樓的方法啊.....
我的話 大概是狠下心買台好的瓦斯烤箱和發酵器吧
瓦斯烤箱和微波爐烤箱 上色真的完全不一樣啊
看我照片裡的2個麵包就知道
一同出爐 烘烤上色大有差了
應付將來的冬天
開始囤積皮下脂肪吧
每天吃外面買的土司已經膩了!
手指還沒有好﹐
真想叫老公動手﹐
哈哈﹐是不是很異想天開!!
最近他已經幫我很多家務了
あれも自家製でできちゃったりするのかしら?
今度リクエストしてもいいですかぁ??
我也切過小指頭..會慢慢好的,不要太急喔
你老公可能也很期待你趕快好,他才有手工麵包吃呢
ココア味はココアパウダーを入れれば、できますよ
今度一日体験教室やりましょうか。
パン作りにはまるかもよ
食べられないビーズより、実用かな
爆)))))))