この季節になると必ず作る柿のサラダです。
何と言ってもすぐに出来、美味しいです。
大根を皮ごと薄切りにし、深層海塩と梅酢を加えておきます。
同じくらいに切った柿を混ぜるだけ。
あっという間に完成です。
加えて、これから美味しさを増すアボカド大根です。
薄切りにした大根に、深層海塩と浅漬けの素を少し加えて混ぜます。
そこに、アボカドを切ってざっくり混ぜるだけ、こちらも五分で完成です。
この季節になると必ず作る柿のサラダです。
何と言ってもすぐに出来、美味しいです。
大根を皮ごと薄切りにし、深層海塩と梅酢を加えておきます。
同じくらいに切った柿を混ぜるだけ。
あっという間に完成です。
加えて、これから美味しさを増すアボカド大根です。
薄切りにした大根に、深層海塩と浅漬けの素を少し加えて混ぜます。
そこに、アボカドを切ってざっくり混ぜるだけ、こちらも五分で完成です。