あっという間に3月を迎えています。
梅は満開ですし、沈丁花もいい香りです。
写真のかぶは、無人スタンドで120円也。
ウィルセラムの土鍋が、サラダを作るときに重宝です。
切ったかぶに、ハイソルトと浅漬けの素を加え、
食べるまでふたをしておきます。
食べる直前に、サラダ春菊やありあわせの野菜を混ぜます。
ウィルセラムの土鍋は、こうやって野菜を入れていても、
水を入れていても美味しくなります。
梅は満開ですし、沈丁花もいい香りです。
写真のかぶは、無人スタンドで120円也。
ウィルセラムの土鍋が、サラダを作るときに重宝です。
切ったかぶに、ハイソルトと浅漬けの素を加え、
食べるまでふたをしておきます。
食べる直前に、サラダ春菊やありあわせの野菜を混ぜます。
ウィルセラムの土鍋は、こうやって野菜を入れていても、
水を入れていても美味しくなります。