![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/84/1d5ccde2264b57c09de20526f8c364e3.jpg)
今年も沢山のご注文を頂き誠にありがとうございます。
※寒餅は、寒の時期に製造するのでそのように言います。
のしもち、なまこ餅は、30日、もしくは2月1日に発送の予定です。
到着まで、もうしばらくお待ち願います。
いよいよ、一年で一番忙しい時期を迎えます。
こうして、一番寒い時期に体を動かせることに感謝しています。
元気に寒餅の製造を終えるためにも、野菜をたくさん食べています。
今日の昼は、たっぷりの大根とにんじんのなますでした。
いつものように、ハイソルトとバルサミコ(白)のなますと、玄米餅用の大根おろし。
どちらも発芽玄米餅に良く合います。