秋から冬にかけて、加藤農園は急に忙しくなります。
そして、春が近づくにつれ、ゆっくりとしたペースになります。
その頃、力仕事が続く社長は、疲れが出てきます~。
体調の変化も現れます。
そこで、リフレッシュタイム、食い改めの必要が出ます。
とにかく、食事をシンプルにします。
昨日の食事。
これは私の食事ですが、社長は、真ん中の
胚芽米と味噌汁、上の大根おろしと納豆を半分だけ。
私は、左の豆のサラダと、右のブロッコリーを食べました。
朝は、葛と梅干しの黒焼きを入れた葛湯だけ。
夜は絶食です。
今日も、朝は昨日と同じ葛湯。
昼はこちらです。
胚芽米と、南瓜、大根、ワカメの味噌汁。
左は、アイスプラント、そして、醤油をちょっとかけた大根おろし。
今日まで、夜は絶食です。
このリフレッシュは、本当に内臓の働きを改善してくれます。
私も、付き合っているので、体が軽いです。