加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

社長の一品 その2

2014-11-13 21:35:14 | い木い季治療院
夏野菜が終わり、秋野菜の季節になるまで、
HPもブログもご無沙汰をしておりました。

大変失礼しました。

毎日、社長も私も元気に働いております。

このところ、平日の昼ごはんは
社長が用意してくれるというのが、
いくらか定着してまいりました~。

本当に、有難いことです。

写真の料理は、大根葉のオムレツです♪

大根葉を炒めて味をつけ、
卵でオムレツのように仕上げてありました。

冷蔵庫に眠っていた紅ショウガを千切りにし、
飾ってあります。

何ともおいしそうで、実際、本当に美味しかったです。

その社長のお腹を、火曜日に揉み、
美腸セラピーの良さを再発見することができました。

腸揉みの後、社長の眠りが深くなり、
変な寝言もなくなり、
翌日の疲れが全く違うと話してくれました。

私も、毎日自分で腸揉みしています。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 社長の一品 その1 | トップ | 今年の餅米です。 »
最新の画像もっと見る

い木い季治療院」カテゴリの最新記事