今日の給食は、
大根の炊き込みごはん
豚肉とコーンのナポリタンいため
白菜とベーコンのコンソメスープ
ミルク
★大学いも
でした。(★は中学生の追加1品料理です)
(小学校)
(中学校)
今日は豊川北小学校の6年生が考えた献立です。
ごはんにだいこんを入れたり、スープに白菜を入れたりと、
旬の野菜をたくさん食べられるように工夫した献立です。
ナポリタンいためはケチャップとコーンの甘味がおいしく、
好評でした。
今日の給食は、
大根の炊き込みごはん
豚肉とコーンのナポリタンいため
白菜とベーコンのコンソメスープ
ミルク
★大学いも
でした。(★は中学生の追加1品料理です)
(小学校)
(中学校)
今日は豊川北小学校の6年生が考えた献立です。
ごはんにだいこんを入れたり、スープに白菜を入れたりと、
旬の野菜をたくさん食べられるように工夫した献立です。
ナポリタンいためはケチャップとコーンの甘味がおいしく、
好評でした。