ごはん
大豆とひじきの煮物
つみれ汁
しば漬
鶏肉の塩こうじ焼き
牛乳
〈中学校〉
小学校は卒業式で、給食はありませんでした。
「大豆とひじきの煮物」は、大豆やひじきをおいしく食べてもらえるように、時間をかけて給食室で煮こみました。
だしと調味料の味がしっかりとしみて、ふっくらとおいしく仕上がりました。
ごはん
大豆とひじきの煮物
つみれ汁
しば漬
鶏肉の塩こうじ焼き
牛乳
〈中学校〉
小学校は卒業式で、給食はありませんでした。
「大豆とひじきの煮物」は、大豆やひじきをおいしく食べてもらえるように、時間をかけて給食室で煮こみました。
だしと調味料の味がしっかりとしみて、ふっくらとおいしく仕上がりました。