ごはん
鶏手羽の煮込み
すまし汁
納豆
★酢の物(★中学生追加1品)
牛乳
<小学校>
<中学校>
骨付きの手羽を使った献立です。
時間をかけてゆっくりじっくり煮込んだので、骨から肉が『ほろっ』と外れるくらい柔らかく仕上がりました。
すまし汁は野菜がたっぷりで、だしのうまみが感じられました。
ごはん
鶏手羽の煮込み
すまし汁
納豆
★酢の物(★中学生追加1品)
牛乳
<小学校>
<中学校>
骨付きの手羽を使った献立です。
時間をかけてゆっくりじっくり煮込んだので、骨から肉が『ほろっ』と外れるくらい柔らかく仕上がりました。
すまし汁は野菜がたっぷりで、だしのうまみが感じられました。