今日の給食は、
ごはん ミルク
韓国風焼肉
とうふのスープ
かんこくのり でした。
韓国風焼肉は、コチュジャンという調味料を使って味付けしました。
それほど辛味はなく、あまみとうまみがでて、とてもおいしく仕上がりました。
とうふは、箕面市内の豆腐屋さんから届きました。
国産の大豆をつかった豆腐です。
今日の給食は、
ごはん ミルク
韓国風焼肉
とうふのスープ
かんこくのり でした。
韓国風焼肉は、コチュジャンという調味料を使って味付けしました。
それほど辛味はなく、あまみとうまみがでて、とてもおいしく仕上がりました。
とうふは、箕面市内の豆腐屋さんから届きました。
国産の大豆をつかった豆腐です。