イモンはすっかり骨抜きです。
全く意気消沈。
ステロイド無しでの不安も重くのしかかっています。
思った寸法で作り直すことができました。 じりじり前進します。
ボディーは作り直します。
2022年のボディーに近いサイズですが幅は1mm狭く、上下は1mmすつ大きくします。
3mmのスペーサーがないので作業は明日です。
新幹線試験電車もチェックします。
ある程度分厚い出走車両を用意しなければならないと思います。
かえすがえすも新車が用意できなかったのが残念です。
さて、最近糖尿病予備軍乃至糖尿病になったことから非常にこだわって食べているのがこれです。 “スーパーマン”ならぬ“スーパーメン”です。
茹で時間は90秒とありますが、30秒であげると美味しいです。 そのためには麺をきちんとほぐしておいて沸騰水に投入後一気に解す必要があります。
100gで一人前を主張している製品ですが、200gで普通のスパゲッティー110g相当です。
糖質は限りなく低いです。
200gをほぐすとこの量になります。 これで乾麺であるスパゲッティーに置き換えると110g相当です。
200gを茹でてソースと絡めた図です。 このソースは“ポルチーニ茸のクリームソース”です。
一人前の量にぴったり適合します。
100gだとソース50%で、普通はスパゲッティーには決して使わない器でないと格好がつかない量です。
糖質少なく、
カロリーは少なくなく、
腹持ちは割合良いです。
食感はどんな種類の麺とも違いますが、あえていうなら盛岡冷麺に近いかもしれません。
2日間ステロイドを切らした足の爪です。
ここで見切ります。 次の水曜が皮膚科受診日ですが、そこまで我慢すると爪が死にそうです。
これで助かるかどうかわかりませんが、クロマイーPを塗って闘います。
真っ白に見えている部分が死んでいない部分、その上の濁った黄色い部分は死んでいる部分だと思います。
果たしてどうなるか・・・・