錦小路通高倉西に入った場所にある串屋さん。
店舗は地下一階となるが高倉通りから入り口が見えまた
表に看板が出ているせいもあり分かりやすい。
京都ではお馴染みの奥に長い構造、奥には比較的大きな空間があり
20名程度なら収容できそうだ、ちなみに二足性である。
串メニューのレパートリーの多さもさることながら、その質の高さは
さすが串は串屋である。
タレについてもバランスのとれた甘味と辛さが更に美味しさを輝かせる。
美味しさの要因は焼き方や素材かは定かではないが串職人の力量が高いのは
確かなようだ、
串以外のメニューも高いパフォーマンスを持っていて大変満足いく店舗である。
ただ単品で注文しているとしっかりした価格となってしまうことになるので予算が
ある程度決まっている場合はコースがおすすめとなる。
某の伺った串屋さん中ベスト5内に入る串屋さんであった。
「京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町605 STビルB1F」
店舗は地下一階となるが高倉通りから入り口が見えまた
表に看板が出ているせいもあり分かりやすい。
京都ではお馴染みの奥に長い構造、奥には比較的大きな空間があり
20名程度なら収容できそうだ、ちなみに二足性である。
串メニューのレパートリーの多さもさることながら、その質の高さは
さすが串は串屋である。
タレについてもバランスのとれた甘味と辛さが更に美味しさを輝かせる。
美味しさの要因は焼き方や素材かは定かではないが串職人の力量が高いのは
確かなようだ、
串以外のメニューも高いパフォーマンスを持っていて大変満足いく店舗である。
ただ単品で注文しているとしっかりした価格となってしまうことになるので予算が
ある程度決まっている場合はコースがおすすめとなる。
某の伺った串屋さん中ベスト5内に入る串屋さんであった。
「京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町605 STビルB1F」