昨日は若いスタッフたちとお食事。でも新年会ってほど形式張ってはいない。メンバーも適当。
昨年の暮れにオープン。
まずはお刺身。
間に色々あったけれども、〆はナポリタンに・・・
目玉焼き乗せカレー。
こんな店内で、真ん中に立っているのが店長(多分)。
店長も厨房の人もどこかで見たことのある顔。それはなんと神保町で酒を飲んだ後の〆に食べるラーメン屋(正確には中華料理屋)さんのスタッフでした。その店の名は三幸園(さんこうえん)。そうか、それでみさち屋か、ふざけやがって。(笑)
若い子がいるって素晴らしいです。何頼んでもそのうちなくなってゆきます。(爆) 端っこをちょっとずつつまんで、色んなものが食べられて幸せでした。
一枚忘れていました。(笑)