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今週の課題は、薬味。
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モラタメさんから、エスビー食品さんの「きざみシリーズ 3種」のモニターです。
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普段の食事にちょっと添えるだけで味と風味が一段階UPする薬味シリーズ。
今回は、「きざみ柚子」「きざみねぎ塩」「きざみ青じそ」の3種。
いつもの料理にソース替わりにちょこっとつけて食べると香りとうまみが加わり、ワンランクUPの料理なりますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/69/ef/6ed03d215e3e5cd40e9cace34b1eda44_s.jpg)
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早速、夕食用に春巻きを作ったので、これに「きざみ青じそ」をちょこっとつけて食べてみることに。
さっぱりとした青じその香りと軽い塩味が春巻きの油っぽさをさわやかにしてくれます。
チューブ式なので、使う分だけ取り出しやすいのもいいですね。
モラタメさん、エスビー食品さん、ありがとう。
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モラタメさんから、エスビー食品さんの「きざみシリーズ 3種」のモニターです。
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普段の食事にちょっと添えるだけで味と風味が一段階UPする薬味シリーズ。
今回は、「きざみ柚子」「きざみねぎ塩」「きざみ青じそ」の3種。
いつもの料理にソース替わりにちょこっとつけて食べると香りとうまみが加わり、ワンランクUPの料理なりますね。
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早速、夕食用に春巻きを作ったので、これに「きざみ青じそ」をちょこっとつけて食べてみることに。
さっぱりとした青じその香りと軽い塩味が春巻きの油っぽさをさわやかにしてくれます。
チューブ式なので、使う分だけ取り出しやすいのもいいですね。
モラタメさん、エスビー食品さん、ありがとう。