今週の課題は、グラタン。
モラタメさんから、ハウスさんの「グラチネ ペンネリガーテグラタン」2種のモニターです。
この商品は、グラタンキットになっていて、ソースミックスとペンネがセットになって便利。
味も東京の有名フレンチ料理店の「シェ・イノ」の料理長が監修していて本格的。
ホワイトソースとデミグラスソースの2種類があり、どちらも濃厚な生クリームソースが楽しめます。
パッケージもちょっと豪華でワンランクUPした感じ。
作り方もとても簡単。
玉ねぎとお好みの肉類を炒めてソースミックスと水、牛乳を加え、ペンネを入れて10分程度煮込むだけ。
ソースとパスタを1つの鍋で作るのでとても手軽です。
ワインのおともや夜食にもちょうどよい大人味でした。
モラタメさん、ハウスさん、ありがとう。
モラタメさんから、ハウスさんの「グラチネ ペンネリガーテグラタン」2種のモニターです。
この商品は、グラタンキットになっていて、ソースミックスとペンネがセットになって便利。
味も東京の有名フレンチ料理店の「シェ・イノ」の料理長が監修していて本格的。
ホワイトソースとデミグラスソースの2種類があり、どちらも濃厚な生クリームソースが楽しめます。
パッケージもちょっと豪華でワンランクUPした感じ。
作り方もとても簡単。
玉ねぎとお好みの肉類を炒めてソースミックスと水、牛乳を加え、ペンネを入れて10分程度煮込むだけ。
ソースとパスタを1つの鍋で作るのでとても手軽です。
ワインのおともや夜食にもちょうどよい大人味でした。
モラタメさん、ハウスさん、ありがとう。