今週の課題は、鶏ガラスープの素。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/00/9e/c9a44f27261fa1631be5f12843c944a7_s.jpg)
モラタメさんから創味食品さんの「創味シャンタン」をいただきました。
おまけで新商品の「焼肉のたれ二 代目」もついてきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/5e/16/decb782e4865da1cd7236deb7c692357_s.jpg)
中華料理を作るときには欠かせない鶏ガラスープの素。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3d/06/3a59ba76b0bf56b13cdbb84f6b5c556b_s.jpg)
コクと旨みが詰まっていて、粉末タイプなので、匙加減も簡単で溶けやすくとても重宝しています。
いろいろなメーカーの鶏ガラスープがありますが、創味シャンタンはコクがあり、塩分も程よくぎらつかない大好きな味。
朝ごはんとコラボしたキャンペーンを開催中で、その中に掲載されていた卵かけごはんにちょっと使うレシピがおすすめ。
旨みが増しておいしい。
ぜひお試しください。
モラタメさん、創味食品さんありがとう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/00/9e/c9a44f27261fa1631be5f12843c944a7_s.jpg)
モラタメさんから創味食品さんの「創味シャンタン」をいただきました。
おまけで新商品の「焼肉のたれ二 代目」もついてきました。
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中華料理を作るときには欠かせない鶏ガラスープの素。
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コクと旨みが詰まっていて、粉末タイプなので、匙加減も簡単で溶けやすくとても重宝しています。
いろいろなメーカーの鶏ガラスープがありますが、創味シャンタンはコクがあり、塩分も程よくぎらつかない大好きな味。
朝ごはんとコラボしたキャンペーンを開催中で、その中に掲載されていた卵かけごはんにちょっと使うレシピがおすすめ。
旨みが増しておいしい。
ぜひお試しください。
モラタメさん、創味食品さんありがとう。
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