今週の課題は、ドレッシング。
モラタメさんからキユーピーさんのドレッシング 3本をいただきました。
春野菜が出始めてきて、冬野菜最後の収穫と両方で、野菜はいまちょっとお買い得シーズン。
ちょっと温かくなってきたので、煮物より生野菜サラダを食べる機会が増えてきました。
ドレッシングはいろいろあって、いつもどれにするか悩むのですが、キューピーさんのドレッシングは新製品が多くて、新しい味がいつも選べてうれしいですね。
今回は、シンプルなネーミングの「オリーブオイル&オニオン」「にんじん」、「レモン」の3種。
シンプルでも随所にこだわりのあるドレッシングで他社とは一味違うフレーバーになっています。
早速にんじんドレッシングを試してみました。
このドレッシングは、白ぶどう酢を合わせてあるので、とてもさわやかな酸味があり、生野菜だけでなく、肉類と合わせたパワーサラダにあう味ですね。
衣替えの季節とともに、ドレッシングも新しい味をぜひお試しください。
モラタメさん、キューピーさん、ありがとう。
モラタメさんからキユーピーさんのドレッシング 3本をいただきました。
春野菜が出始めてきて、冬野菜最後の収穫と両方で、野菜はいまちょっとお買い得シーズン。
ちょっと温かくなってきたので、煮物より生野菜サラダを食べる機会が増えてきました。
ドレッシングはいろいろあって、いつもどれにするか悩むのですが、キューピーさんのドレッシングは新製品が多くて、新しい味がいつも選べてうれしいですね。
今回は、シンプルなネーミングの「オリーブオイル&オニオン」「にんじん」、「レモン」の3種。
シンプルでも随所にこだわりのあるドレッシングで他社とは一味違うフレーバーになっています。
早速にんじんドレッシングを試してみました。
このドレッシングは、白ぶどう酢を合わせてあるので、とてもさわやかな酸味があり、生野菜だけでなく、肉類と合わせたパワーサラダにあう味ですね。
衣替えの季節とともに、ドレッシングも新しい味をぜひお試しください。
モラタメさん、キューピーさん、ありがとう。