10月10日(金曜日)
昼食は弟夫婦と4人で鹿野の「そば道場」で、そばを食べました。この所、そばづいています。1ヶ月で4回も食べたことになります。食後のデザートは同じ鹿野町にある「イタリアンジェラート アイス工房 橋本牧場」へ、ジェラートを食べに行きました。4人それぞれ別のものを頼み、皆で少しずつ味見をしました。どれも甲乙つけ難く、じぇ~んぶ美味しいジェラートでした。
・焼きりんご
・西条あわせ柿
・ぶどう ピオーネ
・ややこしすぎて・・・
10月10日(金曜日)
昼食は弟夫婦と4人で鹿野の「そば道場」で、そばを食べました。この所、そばづいています。1ヶ月で4回も食べたことになります。食後のデザートは同じ鹿野町にある「イタリアンジェラート アイス工房 橋本牧場」へ、ジェラートを食べに行きました。4人それぞれ別のものを頼み、皆で少しずつ味見をしました。どれも甲乙つけ難く、じぇ~んぶ美味しいジェラートでした。
・焼きりんご
・西条あわせ柿
・ぶどう ピオーネ
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