夕飯にハンバーグとエビフライのグリルを食べました。
お昼抜きだったのでおいしくいただきました。
中身は以下の通りです。
名前の通り(?)硬く焼きあがったハンバーグと
衣たっぷりのエビフライ風えびクリームコロッケ
そして付け合せの揚げたポテト(呼び名は分かりません)、
茹でたブロッコリー、千切りのキャベツ
ん・・・!?
なんか違う・・・。
キャベツの味が違うのです。
勿論、美味しくない方にです。
以前、能登の塩を振り掛けて食べた記憶が蘇って来ました。
食べたい!
せっかくならおいしいお塩でキャベツを食べたい!
おいしいお塩は何にも勝る調味料です。
一度食べたら忘れられない深みと甘みがあります。
一度ご賞味あれ!
お取り寄せするならのり*しおさんに聞いてみてください。
お気に入りから入れます。
製法を知っているから安心して食べられます。
おいしい前提には安全安心が一番ですよね。
お昼抜きだったのでおいしくいただきました。
中身は以下の通りです。
名前の通り(?)硬く焼きあがったハンバーグと
衣たっぷりのエビフライ風えびクリームコロッケ
そして付け合せの揚げたポテト(呼び名は分かりません)、
茹でたブロッコリー、千切りのキャベツ
ん・・・!?
なんか違う・・・。
キャベツの味が違うのです。
勿論、美味しくない方にです。
以前、能登の塩を振り掛けて食べた記憶が蘇って来ました。
食べたい!
せっかくならおいしいお塩でキャベツを食べたい!
おいしいお塩は何にも勝る調味料です。
一度食べたら忘れられない深みと甘みがあります。
一度ご賞味あれ!
お取り寄せするならのり*しおさんに聞いてみてください。
お気に入りから入れます。
製法を知っているから安心して食べられます。
おいしい前提には安全安心が一番ですよね。