結構良いすき身みたいですね。
ネギはあさつきですね。ご飯は酢飯ですね。
つまは手巻きで、私は鉄火丼にしました。青紫蘇の葉はベランダ菜園から。これをハサミで細く切りまして。
海苔もハサミで細く切り、ご飯の上にかけて。マグロのすき身をのせまして、アサツキも最後に乗せて、鉄火丼の出来上がりでした。
それを食べる前におつまみでワインを。麻婆豆腐、
糠漬はきゅうりと大根の古漬け。
アイコミニトマトはバジルの葉と一緒に。この組み合わせは良いですね。
脂があって良いマグロでした。美味しかったです。チノはマグロは好きで無いようなのであげませんでした。またカツオかヒラメを買った時にあげましょう。
さっき庭仕事をお願いしたKさんが来ました。三浦の親戚の家から植木屋さんのはしごも引き取って来たみたい。まあなんとかお願いしますよ。
ネギはあさつきですね。ご飯は酢飯ですね。
つまは手巻きで、私は鉄火丼にしました。青紫蘇の葉はベランダ菜園から。これをハサミで細く切りまして。
海苔もハサミで細く切り、ご飯の上にかけて。マグロのすき身をのせまして、アサツキも最後に乗せて、鉄火丼の出来上がりでした。
それを食べる前におつまみでワインを。麻婆豆腐、
糠漬はきゅうりと大根の古漬け。
アイコミニトマトはバジルの葉と一緒に。この組み合わせは良いですね。
脂があって良いマグロでした。美味しかったです。チノはマグロは好きで無いようなのであげませんでした。またカツオかヒラメを買った時にあげましょう。
さっき庭仕事をお願いしたKさんが来ました。三浦の親戚の家から植木屋さんのはしごも引き取って来たみたい。まあなんとかお願いしますよ。