まずおねこさんに尻尾のあたりを差し上げましてね、疑い深い顔で食べていましたが、一応美味しかったようでした。最近はあまりガツガツ食べずに落ち着いて食べていますね。まあ人間は韓国風に。コチジャン醤油と酢で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/55/89e8ed187ad71b3e7af3e1178383cffc.jpg)
これを青紫蘇の葉とアサツキでいただこうと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/62/3550013c482a7f7d4742c86a4333539b.jpg)
まず青紫蘇の葉に載せましてね、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/a2/b8ae831e38fff5b919de46701ea44db3.jpg)
その上にアサツキを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/9c/465e114684bced29f13c0fd7d953a7ca.jpg)
まあこれでパクリと。イナダ、ワラサなんてのも結構味わい深いものです。ぶりはあまり好きでないですが。他には味噌漬けの豚の肩ロースとかね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/4f/003c4b1a02127bf9363e8c2810bbca83.jpg)
これも美味しかったね。これはバジルを挟んで、サニーレタスで巻いて。ほとんど韓国人の宴会みたいね。韓国料理は好きですね、韓国人が作ったのは食べたくないけど。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/4f/003c4b1a02127bf9363e8c2810bbca83.jpg)
これがバジル。トマトもバジルと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/37/d8cad429636b48226268314a899327d5.jpg)
あとのつまみはだだちゃ豆とか、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/45/721bab91a2c94a752456778085077410.jpg)
自家製焼き豚とかね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/69/a4d95b3b3e82920e4ef1933277ad09ab.jpg)
キャベツの唐辛子醤油和え。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/ad/1099cb4304a93e715f4ac4d3e2eeb187.jpg)
最後の締めは少しの(2点分、100gだけですが)せめてノリを二重にくるんだ梅干し入りのおにぎりでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/a1/2f1033d1b395ff95429117c268201ef1.jpg)
おいしゅうございましたね。せめてもう少し食べたかった、あはは。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/55/89e8ed187ad71b3e7af3e1178383cffc.jpg)
これを青紫蘇の葉とアサツキでいただこうと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/62/3550013c482a7f7d4742c86a4333539b.jpg)
まず青紫蘇の葉に載せましてね、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/a2/b8ae831e38fff5b919de46701ea44db3.jpg)
その上にアサツキを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/9c/465e114684bced29f13c0fd7d953a7ca.jpg)
まあこれでパクリと。イナダ、ワラサなんてのも結構味わい深いものです。ぶりはあまり好きでないですが。他には味噌漬けの豚の肩ロースとかね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/4f/003c4b1a02127bf9363e8c2810bbca83.jpg)
これも美味しかったね。これはバジルを挟んで、サニーレタスで巻いて。ほとんど韓国人の宴会みたいね。韓国料理は好きですね、韓国人が作ったのは食べたくないけど。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/4f/003c4b1a02127bf9363e8c2810bbca83.jpg)
これがバジル。トマトもバジルと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/37/d8cad429636b48226268314a899327d5.jpg)
あとのつまみはだだちゃ豆とか、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/45/721bab91a2c94a752456778085077410.jpg)
自家製焼き豚とかね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/69/a4d95b3b3e82920e4ef1933277ad09ab.jpg)
キャベツの唐辛子醤油和え。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/ad/1099cb4304a93e715f4ac4d3e2eeb187.jpg)
最後の締めは少しの(2点分、100gだけですが)せめてノリを二重にくるんだ梅干し入りのおにぎりでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/a1/2f1033d1b395ff95429117c268201ef1.jpg)
おいしゅうございましたね。せめてもう少し食べたかった、あはは。