で、夕食の料理だけ記録しておきます。今日は私がメインの料理。朝、魚屋で買って牛乳につけておいた舌ビラメを焼きました。小麦粉をはたいてオリーブ油で。オリーブオイルにはローズマリーをたくさんつけておいたやつ。バターを溶かし、漬け込み用のミルクも使ってソースに。
冷めないうちに食べようよ。
他にはローストビーフ風のビーフ。
なぜか麻婆豆腐。これはつまが。
舌平目は最終的にはカボスを絞っていただきました。
冬瓜のスープもおつまみに。
最後の締めにご飯を。
漬物はキャベツの芯ときゅうりですね。
スープと麻婆豆腐などで。美味しくてついワインが過ぎました。寝不足なので、20分ほど座ったまま寝てしまったみたい。目薬ちゃんとできるかしら?
冷めないうちに食べようよ。
他にはローストビーフ風のビーフ。
なぜか麻婆豆腐。これはつまが。
舌平目は最終的にはカボスを絞っていただきました。
冬瓜のスープもおつまみに。
最後の締めにご飯を。
漬物はキャベツの芯ときゅうりですね。
スープと麻婆豆腐などで。美味しくてついワインが過ぎました。寝不足なので、20分ほど座ったまま寝てしまったみたい。目薬ちゃんとできるかしら?