ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

スパゲッティミートソース

2024年02月28日 17時35分30秒 | 麺類
お気に入りのミートソースを作る。
大蒜のみじん切りをオリーブオイルで炒め、
合挽・トマト水煮缶・玉葱にドライトマトや数種の香草類を加えて煮込む。
茹でたスパゲッティにたっぷりと掛け、パルメジャーノを散らして食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 炒飯 | トップ | 炒めミートソース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

麺類」カテゴリの最新記事