ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

鱈子のスパゲッティ

2024年09月05日 08時23分25秒 | 麺類
ランチに鱈子のスパゲッティを作る。
ソースは皮を外した鱈子と生クリームを合わせ、塩と胡椒で味付け。
茹でたパスタとソースを和え、大葉の千切りをのせて出来上がり。
鱈子の旨味とクリームのコクを楽しむ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カニサラダ | トップ | マッシュルームのマリネ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

麺類」カテゴリの最新記事