ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

炒めミートソース

2024年02月29日 06時47分12秒 | 麺類
ランチに炒めミートソースを作る。
炒めた玉葱・ピーマン・椎茸にミートソースを合わせ、
茹でたパスタとバターを加えれば出来上がり。
仕上げにパルメジャーノをおろして食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スパゲッティミートソース | トップ | 鶏と青梗菜の炒め物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

麺類」カテゴリの最新記事