ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

炒飯

2024年02月27日 07時08分46秒 | 総菜
ランチに自家製の煮豚を使って炒飯を作る。
具材は定番の煮豚・長葱・椎茸・筍・卵。
塩・胡椒・醤油・酒で味をつけ、煮鶉卵をのせて出来上がり。
煮豚の旨味を楽しめる一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 立田揚げライス | トップ | スパゲッティミートソース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事