ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

鰤のマヨネーズ焼き

2012年05月31日 16時25分47秒 | 総菜
養殖鰤の切り身をマヨネーズ焼きに。
付け合わせは近頃マイブームなインカのめざめのチーズ焼きと、
シンプルな絹さやのバター炒め。
どんな魚でも美味しく食せるマヨネーズ焼きはウチの定番。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 洋風牛すじの煮込み | トップ | ハヤシライス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事