ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ハヤシライス

2012年06月01日 14時29分51秒 | 総菜
豚薄切り肉でハヤシライスを作る。
先ずは玉葱をしっかりと炒め、旨味のベースを作る。
今回はトマトを多めに入れてスッキリと仕上げる。
豚のハヤシライスはマイルドで優しい味わい。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鰤のマヨネーズ焼き | トップ | セイコーマート 豚丼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事