ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

川井屋 海老おろしきしめん

2013年04月27日 14時27分42秒 | 外食
名古屋で食したお気に入りのメニュー。
揚げたてサクサクの海老天麩羅を香りの良いつゆに浸し、
山葵とたっぷりの大根おろしをきしめんに絡めながら堪能。
いつ食しても美味しい一品。

川井屋
名古屋市東区飯田町31


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 丸屋本店 村松栗羊羹 | トップ | メルヘン サンドイッチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食」カテゴリの最新記事