ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

船橋屋 くず餅

2023年11月18日 08時36分10秒 | 外食
親友と食したお気に入りの和菓子。
船橋屋のくず餅は小麦粉の澱粉質を15ヵ月間、
乳酸発酵でじっくりと熟成させてあるのが特徴。
香ばしい黄粉とコクのある黒蜜もとても美味しい。

船橋屋 コレド室町店
東京都中央区日本橋室町2-2-1


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ピーマンの肉詰め | トップ | 次郎柿 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食」カテゴリの最新記事