ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

糠古漬け

2024年07月29日 18時21分06秒 | 総菜
自家製の糠古漬けを作る。
胡瓜・茄子・蕪を糠床で古漬けにしたものを、
細かく切って軽く混ぜて器に盛る。
温かいご飯にのせ醤油を数滴垂らすのがウチのスタイル。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ピスタチオのケーキ | トップ | 南瓜のマリネ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事