ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

牛肉の衣焼き

2024年07月26日 08時25分09秒 | 総菜
ウチの定番牛肉料理の一つ。
今回も日山の国産牛の切り落とし肉に酒・醤油で下味を付ける。
溶き卵に小麦粉を入れた衣を塗しフライパンで焼く。
牛肉の美味しさを楽しめる一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひじきの煮物 | トップ | はらドーナッツ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事