市販の中華クラゲを和え物に。
胡瓜は千切りにして塩揉みしておく。
クラゲと胡瓜を胡麻酢で和えれば出来上がり。
酸味が効いてこれからの陽気らはピッタリの一品。
カレンダー
最新コメント
- you/日本橋玉ゐ あなご箱飯中箱
- さくら/日本橋玉ゐ あなご箱飯中箱
- you/冷奴
- さくら/冷奴
- ウチごはん/うにむらかみ 生うに入り海鮮丼
- にゃんこ/うにむらかみ 生うに入り海鮮丼
- ウチごはん/ペリカンマンゴーとゴールデンマンゴーのタルト
- にゃんこ/ペリカンマンゴーとゴールデンマンゴーのタルト
- ウチごはん/海苔玉トースト
- にゃんこ/海苔玉トースト