大好きな紅玉、もうそろそろ手に入らなくなりそうなので
アップルパイ
焼きました。
毎度で恐縮ですが、生地は生協の冷凍品、
中身は紅玉のプリザーブ、瓶詰めして冷蔵庫にあるので
30分もあればオーブンに入れれます。
焼き立てのアップルパイ、とまりません。
今日の晩御飯は
タラとエビのフライ、素揚げサツマイモ、千切りキャベツ添え。
白菜と豚バラ肉のミルフィーユ煮。
豆腐とわかめのスープ。
(豆腐、わかめ、水菜)
大好きな紅玉、もうそろそろ手に入らなくなりそうなので
アップルパイ
焼きました。
毎度で恐縮ですが、生地は生協の冷凍品、
中身は紅玉のプリザーブ、瓶詰めして冷蔵庫にあるので
30分もあればオーブンに入れれます。
焼き立てのアップルパイ、とまりません。
今日の晩御飯は
タラとエビのフライ、素揚げサツマイモ、千切りキャベツ添え。
白菜と豚バラ肉のミルフィーユ煮。
豆腐とわかめのスープ。
(豆腐、わかめ、水菜)