なんで ♪玉すだれ♪ なのかよくわかりませんが、通称 ♪玉すだれ♪
昨年はアトランタから帰ってきたら満開で迎えてくれ、感激でした。
白い花、勢いよく天に向かっているところも好きです。
見ているだけで元気が出てきます。
(*^。^*)
暑い、暑いですませていては何にも進まないので
自分で”喝っ”です。
今日の晩御飯は
スペアリブのオーブン焼き。
(豚スペアリブ、レタス、しょうが、にんにく)
温野菜サラダ。
(ジャガイモ、人参、カボチャ、ブロッコリー、ウインナ)
小松菜のナムル。
コーンクリームスープ。
スペアリブのオーブン焼き。
スペアリブ 750g 醤油 大3、砂糖 大1、酒 大2、ケチャップ 大2、ニンニク、ショウガ、コショー
半日つけたスペアリブを180℃のオーブンで20分焼きました。