![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/d4/3ddce4f357fe442d92882870130901e0.jpg)
なんで ♪玉すだれ♪ なのかよくわかりませんが、通称 ♪玉すだれ♪
昨年はアトランタから帰ってきたら満開で迎えてくれ、感激でした。
白い花、勢いよく天に向かっているところも好きです。
見ているだけで元気が出てきます。
(*^。^*)
暑い、暑いですませていては何にも進まないので
自分で”喝っ”です。今日の晩御飯は
スペアリブのオーブン焼き。
(豚スペアリブ、レタス、しょうが、にんにく)温野菜サラダ。
(ジャガイモ、人参、カボチャ、ブロッコリー、ウインナ)小松菜のナムル。
コーンクリームスープ。スペアリブのオーブン焼き。
スペアリブ 750g 醤油 大3、砂糖 大1、酒 大2、ケチャップ 大2、ニンニク、ショウガ、コショー
半日つけたスペアリブを180℃のオーブンで20分焼きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます