ズッキーニのきれいなのが並んでいたので衝動買い、
簡単にできるレシピを探してきました。
耐熱皿にトマトの1cm厚切り2ケを並べ、大きめのせん切りにしたズッキーニに
オリーブオイル大2、塩小1/2をふりかけてのせます。
その上にピザチーズをたっぷりかけて、230℃のオーブンで7-8分。
安かったので買った手羽元はゆでて、こげめをつけて胡麻酢和えにしました。
夏の終わりにふさわしい献立になりました。(*^。^*)
手羽元の胡麻酢は
醤油 大2 酢 大2 すりごま 1/4C
好みで 赤唐辛子
ズッキーニのきれいなのが並んでいたので衝動買い、
簡単にできるレシピを探してきました。
耐熱皿にトマトの1cm厚切り2ケを並べ、大きめのせん切りにしたズッキーニに
オリーブオイル大2、塩小1/2をふりかけてのせます。
その上にピザチーズをたっぷりかけて、230℃のオーブンで7-8分。
安かったので買った手羽元はゆでて、こげめをつけて胡麻酢和えにしました。
夏の終わりにふさわしい献立になりました。(*^。^*)
手羽元の胡麻酢は
醤油 大2 酢 大2 すりごま 1/4C
好みで 赤唐辛子