中でも好きなクレマチス、 ”ニューソニーベンダー”です。
色といい、花の形といい、凛として楚々。
今日の晩御飯は
マーボー豆腐。
(木綿豆腐、しょうが、ニンニク、白ねぎ、豚肉)
じゃがいもと人参のサラダ。
(じゃがいも、人参、ブロッコリー)
里芋ときのこの味噌汁。
(里芋、人参、しめじ、豆腐)
マーボ豆腐味付け調味料
スープ 1C、 豆板醤 小1、 醤油 大2、砂糖 小1、
酒 大1、甜麺醤 小2、塩、みりん 適宜
今日は豚肉をあら挽きして使ってみました。
味がいつもより美味しく感じました。
中でも好きなクレマチス、 ”ニューソニーベンダー”です。
色といい、花の形といい、凛として楚々。
今日の晩御飯は
マーボー豆腐。
(木綿豆腐、しょうが、ニンニク、白ねぎ、豚肉)
じゃがいもと人参のサラダ。
(じゃがいも、人参、ブロッコリー)
里芋ときのこの味噌汁。
(里芋、人参、しめじ、豆腐)
マーボ豆腐味付け調味料
スープ 1C、 豆板醤 小1、 醤油 大2、砂糖 小1、
酒 大1、甜麺醤 小2、塩、みりん 適宜
今日は豚肉をあら挽きして使ってみました。
味がいつもより美味しく感じました。