珍膳園で粉食三昧の2回目です、酸菜白肉火鍋を目的にやって来た珍膳園ですが点菜(オーダー)する段になって老板娘から酸菜白肉火鍋は11月からだよと無常の言葉が、そうです訪れたのは10月28日まだ酸菜白肉火鍋は食べられなかったのです。まぁ仕方ないやということですがそれでも暖かいものが食べたいとオーダーしたのが牛肉粉絲保の下に火、牛肉と春雨の土鍋煮です。
牛肉の下にスープを吸った春雨が隠れてます
拌白菜心 白菜と豆腐干・ピーナッツ・香菜の冷製和え物
豚バラ・豆腐干・セロリ・スルメetcの炒め物客家小菜
いよいよここから粉食です 牛もも肉の煮込みを巻いた牛肉捲
屋台でもお馴染み葱油餅
牛肉の下にスープを吸った春雨が隠れてます
拌白菜心 白菜と豆腐干・ピーナッツ・香菜の冷製和え物
豚バラ・豆腐干・セロリ・スルメetcの炒め物客家小菜
いよいよここから粉食です 牛もも肉の煮込みを巻いた牛肉捲
屋台でもお馴染み葱油餅
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