日本だとうどん屋・そば屋・すし屋・中華料理屋などから出前を取ることがよくありますが、台湾ではピザや500cc飲料のデリバリー、宴会料理の仕出しはあっても所謂出前はありません。このため美味しいものは食べたいけれど今日は疲れたから家でゆっくり食べたいなどという時は、店で料理を作ってもらってtake out(外帯)することになります。
仁愛路の朱記餡餅粥のtake out 味は非常にいいんですが紙製容器やポリ袋に入れてしまうので持ち帰ってから器に装いなおさなければなりません
休日祝日はINポイントが少なくなります 台湾情報のバナーをクリックして応援お願いします
仁愛路の朱記餡餅粥のtake out 味は非常にいいんですが紙製容器やポリ袋に入れてしまうので持ち帰ってから器に装いなおさなければなりません
休日祝日はINポイントが少なくなります 台湾情報のバナーをクリックして応援お願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます