個人の好みですが牛肉だと松坂の和田金か牛銀、近江八幡の毛利志満が美味しいと思うのですが、プライムステーキレストランというぐらいで値段も結構しますからまずまず美味しいです。ですが、和牛に比べると脂の香ばしさが足らないのが物足りませんでした。
食べかけてから気づいて写真を撮ったフィレ 12オンス1,650元さすがに柔らかい肉です
ニューヨークストリップ フィレに比べて少し硬かったようです
今日の魚料理は鱈のムニエル
デザートでキャラメルバナナクリームパイ
ブレッドプディングウィスキーソース デザートもアメリカンサイズでした
休日祝日はINポイントが少なくなります 台湾情報のバナーをクリックして応援お願いします
食べかけてから気づいて写真を撮ったフィレ 12オンス1,650元さすがに柔らかい肉です
ニューヨークストリップ フィレに比べて少し硬かったようです
今日の魚料理は鱈のムニエル
デザートでキャラメルバナナクリームパイ
ブレッドプディングウィスキーソース デザートもアメリカンサイズでした
休日祝日はINポイントが少なくなります 台湾情報のバナーをクリックして応援お願いします