クアトロのパスタを紹介したブログのタイトルを書き出してみた。
つぎは下半期
冷製パスタ部門、満足度一位「特上ウニの冷製パスタ」
夏の冷製パスタ「トマトとラスパドゥーラの冷製パスタ」
夏の温製パスタ「トマトとラスパドゥーラのパスタ」
群青のアドリア海に似合うパスタ「トウモロコシのペペロンチーニ」
オッティモ「パルミ・リゾット」
至福のパスタ「パルミ・ペンネ」
危険なおいしさ「三陸産ワタリガニのオーロラソース」
楽しい夏休みの体験「パルミ・ペンネ」
僕の人生はこの時のためにあるのかな「特上ウニのペペロンチーニ」
お疲れ様企画「花咲パスタ」
夏を締めくくるパスタ「特上ウニの冷製パスタ」
暑中お見舞いパスタ「シラスの和風スパゲッティ」
旨味相乗効果スパゲッティ「ペスカトーレ」
シェフも歩けば・・・「特選エビとナスのピリ辛トマトソース」
あれの和風スパゲッティ「新サンマの和風スパゲッティ」
オーロラの彼方に「ワタリガニのオーロラソース」
秋に人気のパスタ「生ハムときのこのタリアテッレ」
贅沢なリゾット「熟成栗のリゾット」
桜エビととんがりキャベツ「由比産桜エビと流山産とんがりキャベツのペペロンチーニ」
寒の「ボンゴレ」
ボローニャ人の自慢料理「ボロネーゼのタリアテッレ」
本格的「カルボナーラ」
クアトロ・フォルマッジ「四種チーズのタリアテッレ」
大地の恵みパスタ「季節野菜のトマトソース」
郷愁のパスタ「シラスの和風スパゲッティ」
味噌の効能「カキの味噌クリームソース」
ピリ辛の効能「カキのピリ辛トマトソース」
食べても危険、食べなくても危険なパスタ「特上ウニのペペロンチーニ」
和風パスタの傑作「なっとう・あさり・きのこ」
締めの押しめん「ポモドーロのタリアテッレ」
イタリア国旗のパスタ「トマトとチーズのスパゲッティ」
至福の時を感じるパスタ「ペスカトーレ」
とどのつまり「自家製カラスミのペペロンチーニ」