クアトロの連休後の仕入れに魚市場に出かけたクアトロのシェフ。
魚市場を逡巡して歩く。
「クアトロ・スタジオーネ、一巡目指名鮮魚は・・・」
ジャジャジャジャーン
「 」一瞬、もったいぶった間が空く
「紀州出身、天然サワラ、炙りカルパッチョ」
場内は一瞬騒然となる。
いよいよ旬を迎えた魚界の貴公子と言われるサワラがクアトロの一位指名を受けた。
その刺身は充分に脂がのっている。
クアトロは即戦力の実力派を一位指名したのだった。
クアトロは、二巡目に豊後水道出身、黒鯛、三巡目に八丈島出身金目鯛、四巡目に鳥取出身極上カツオなど、量より質の充実した補充が出来たようだ。
さらに、育成枠には無添加特上ウニは、パスタにすると思われる。
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