ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

ビールと料理のジューンブライド~肉料理とビール特集

2019年06月05日 | お酒の話

明日からクアトロは父の日に向けて「肉料理とビール特集」。
肉料理は和牛のステーキをご用意。
そのステーキに合わせるビールは何にしましょうか。
ビールと云えば生ビールと云うお父さんは頑固一徹だろうか。
ビールと云っても色々あるんだと云うお父さんにはクラフトビール。
そのクラフトビールの中でも小麦から作るホワイトビールは、軽快な飲み口で、それが好きなお父さんは、優しいお父さんだろうか。
ホワイトビールを素に山椒、柚子が入ったデイドリームは、和テイストなビールで、このビールが好きなお父さんは、新しいものが好きなのだろうか。
クランベリーが入ったフルーツビール、ジャズベリーが好きなお父さんは、スイングするモダンなお父さん。
黒ビールのアフターダークが好きなお父さんは、苦み走ったこだわりのお父さんだろうか。
色々なお父さんに対応するクアトロの父の日企画だ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする