今日はクアトロの定休日だが、明日は勤労感謝の日のため、仕入れに出たクアトロのシェフ。
美味しいチーズも明日入荷。
勤労を尊び、生産を祝い、食材の美味しさに感謝するクアトロは旬の魚に食べ頃チーズなどを揃えました。
今晩は、まずはクアトロ家で勤労感謝の夕餉。
タラで湯豆腐にヒラマサの刺身に燗をつけて・・・。
コーヒー「こつ」の科学―コーヒーを正しく知るために | |
石脇 智広 | |
柴田書店 |
今日はクアトロの定休日だが、明日は勤労感謝の日のため、仕入れに出たクアトロのシェフ。
美味しいチーズも明日入荷。
勤労を尊び、生産を祝い、食材の美味しさに感謝するクアトロは旬の魚に食べ頃チーズなどを揃えました。
今晩は、まずはクアトロ家で勤労感謝の夕餉。
タラで湯豆腐にヒラマサの刺身に燗をつけて・・・。
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