ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

勤労感謝のクアトロ~ヒラマサ

2017年11月22日 | クアトロ・スタジオーネの話

今日はクアトロの定休日だが、明日は勤労感謝の日のため、仕入れに出たクアトロのシェフ。
美味しいチーズも明日入荷。
勤労を尊び、生産を祝い、食材の美味しさに感謝するクアトロは旬の魚に食べ頃チーズなどを揃えました。
今晩は、まずはクアトロ家で勤労感謝の夕餉。
タラで湯豆腐にヒラマサの刺身に燗をつけて・・・。







コーヒー「こつ」の科学―コーヒーを正しく知るために
石脇 智広
柴田書店

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする