ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

ボージョレ・ヌーヴォー2016~君の名は。

2016年11月19日 | 食材の話

君の名は。
クアトロに初めて登場した“大みぞ貝”。
この大みぞ貝を焼いて、熱々をほおばり、ボージョレ・ヌーヴォーを飲む。
クアトロの新しい判断から生まれたびっくりぽんな美味しさ。
その他にも、ボージョレ・ヌーヴォーにマリアージュするアモーレな美味しいものが揃った今日のクアトロです。
金沢産天然ブリ、北海道産子持ちナメタカレイ、北海道産白子、紅ズワイガニ丸ごとのパスタ、北海道産特上ウニのペペロンチーニ、仙台牛の赤ワイン煮、イベリコ豚のスペアリブ、新着のチーズ色々。
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