ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

秋の居酒屋クアトロ2016~干物

2016年11月11日 | 魚の話

「おや、クアトロはまたなにやら企んでいますね」
「あれは何ですか」
「僕の目に間違いが無ければ、あれは干物ですね」
「しかし、ただの干物とは思えませんね」
「クアトロのシェフのあの笑顔からして、良い干物が出来たんでしょうか」
「そうかもしれませんね」
「おや、あれはアイナメですね」
「それから、キンメもありますね」
「まだ、ありそうですね」
「右京さん、ここは踏み込んで現場を押さえましょう」
「そうですね、僕たちもいただくことにしましょうか」
相棒にもおすすめの、クアトロ居酒屋メニューが色々と揃っております。
おでんの他にもカキフライ、牛スジのトマト煮、ロールキャベツ、刺身三点盛り、キンピラ、クリームチーズの粕漬けなどなど。
クアトロの父の仕業によるワインや日本酒も見逃せません。







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