21600万円のおせちの影響からか、クリスマスとローストチキンのご予約もまだまだ進みません。
今年はクアトロの定休日の水曜日がクリスマス・イブとあって、この日は営業します。
せっかくの営業なので、ご予約をいただけたらと思います。
そこで、去年のクリスマス・コースのご紹介を参考までにもう一度。
※昨年のクリスマス・コースのメニュー
10種類の魚介のマリネのミルフィーユ/サラダ仕立て
にんじんのポタージュ
バーニャカウダー
三重産ハタと真鯛のポワレ/特上ウニのソース
四種類のお肉のプロシェット(写真)
ペンネ・アラビアータorペンネ・パルミジャーノ
八郷産完熟イチゴのパルフェ
コーヒー(紅茶)
おひとり¥6480(税込)
今年の内容は当日のお楽しみ・・・