ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

クアトロのクリスマス改めてご予約受付中

2014年10月26日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo 21600万円のおせちの影響からか、クリスマスとローストチキンのご予約もまだまだ進みません。
今年はクアトロの定休日の水曜日がクリスマス・イブとあって、この日は営業します。
せっかくの営業なので、ご予約をいただけたらと思います。
そこで、去年のクリスマス・コースのご紹介を参考までにもう一度。




※昨年のクリスマス・コースのメニュー

10種類の魚介のマリネのミルフィーユ/サラダ仕立て

にんじんのポタージュ

バーニャカウダー

三重産ハタと真鯛のポワレ/特上ウニのソース

四種類のお肉のプロシェット(写真)

ペンネ・アラビアータorペンネ・パルミジャーノ

八郷産完熟イチゴのパルフェ

コーヒー(紅茶)

おひとり¥6480(税込)

今年の内容は当日のお楽しみ・・・ 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする