ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

クリスマス・コース2014受付開始

2014年10月01日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo 今年のクリスマス・コースの受付を開始したクアトロ
今年は12月20日(土)から25日(木)、お一人6480円のコースメニュー(要予約)になります。
今年の24日はクアトロの定休日・水曜日ですが、営業します。
そして今年も、クリスマス・コースのメニューは直前の仕入れで決まります。
その他、詳細はクアトロに直接お問い合わせください。
電話 04-7142-7444

※昨年のクリスマス・コースのメニュー

10種類の魚介のマリネのミルフィーユ/サラダ仕立て(写真)

にんじんのポタージュ

バーニャカウダー

三重産ハタと真鯛のポワレ/特上ウニのソース

四種類のお肉のプロシェット

ペンネ・アラビアータorペンネ・パルミジャーノ

八郷産完熟イチゴのパルフェ

コーヒー(紅茶)

今年の内容は当日のお楽しみ・・・ 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする