今朝の読売新聞の折り込み誌「ゆめ新聞」にクアトロが紹介された。
豊四季地域の読売にだけ入る、超地域限定版のミニコミ誌だ。
「おいしいイタリアン見~つけた!」と云うタイトル。
ここでは、ウニのクリームソースを取り上げている。
鮨屋でつかうようなウニを贅沢に使い、地元のカブも活かしたパスタ云う紹介文だ。
素材主義と地域密着型を目指すクアトロとしては、このパスタはやはりクアトロを代表するもの。
開店から七年になるが、まだまだ地域密着は不十分だ。
「クアトロに行きたいのですが、どうやって行ったらいいですか」
豊四季駅あたりでクアトロへの道順を尋ねるとする。
「さあ、知りませんね」
では、いけない。
「あ、クアトロさんね、あそこの父は通風持ちなのよ」
などと、地域に愛され認知される店にならなくてはいけない。
読売を見た地域の人の来店を心待ちにするクアトロの父だ。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます